晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊10年臉書帳號被盜 怒譙駭客「去死好嗎」

熊熊。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶,加上直率豪爽個性,是許多人心中的女神。今(25)天她罕見在IG爆氣開罵:「都去死好嗎!」原來是她的臉書帳號被駭客盜用,甚至還遭封鎖,令她又生氣又無奈。

熊熊的臉書帳號被駭客盜用,甚至還遭封鎖。(翻攝自IG)

熊熊一開頭就大嘆:「真的太厭世了⋯⋯」她描述事發經過:「我的個人FB在23號下午5點的時候,無預警突然被登出!信箱立刻收到FB的信,我點立即保護帳戶安全,就完全沒用,一直跟我說密碼錯誤。」誇張的是,駭客不僅更改她的頭像,還發了好幾張中東戰亂的照片,導致她的帳號被鎖起來,現在連粉絲專頁都無法使用,讓她氣得怒譙:「真的有病這些駭客!」

經過2天搶救,熊熊的臉書帳號仍然拿不回來,她難過的說:「我用了十幾年的帳號……真的祈禱可以救回來。」愈想愈不爽,忍不住詛咒:「盜用帳號的人都去死好嗎!要帳號自己不會申請嗎?一定要拿別人的!真的很氣。」並提醒大家趕快把社群平台的帳號設定好,以免壞人有機可乘。

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門