晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BY2妹背小三罵名不忍了 台上唱這句淚崩

BY2因王力宏風波演藝事業一度沉寂。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手王力宏去年被爆不堪私生活,與前妻李靚蕾「蕾宏大戰」扯出不少其他女星,雙胞胎女子團體BY2妹妹Yumi也在其中,在當時遭受大批網友謾罵嘲諷,演藝事業因此沉寂至今。BY2先前宣布復工展開巡演,怎料Yumi唱到「這句」竟在台上潰堤大哭,畫面曝光引發熱議。

Yumi(左)在台上潰堤淚崩。(翻攝自微博)

BY2近日展開巡迴演唱會,吸引不少歌迷進場朝聖。其中當唱到歌曲《你還在聽嗎》,其中一句歌詞「流言當道,言之鑿鑿,你相信我嗎?」時,Yumi當場情緒潰堤,轉身頻拭淚,一旁的姊姊Miko見狀立刻安慰:「不管怎麼樣有我在。」姊妹情也讓在場粉絲齊喊「不要哭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門