晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜不藏了!深夜突曝「兩條線」 網瘋CUE無尊:踹共!

阿喜今零時突曝「兩條線」引發網友歪樓。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「阿喜」林育品擁有甜美臉蛋與F罩杯好身材,是許多人心中的女神。去年她和諧星無尊公開戀情,2人戀愛進度也被外界高度關注。沒想到今(18)日零時,阿喜突公布「其實我兩條線」,讓網友驚呆刷一排:「無尊出來面對!」

阿喜今零時更新貼文,文章中她不忘宣傳新戲《正義的算法》,跟戲迷們討論起劇情。值得一提的是,阿喜另外還寫下3個HASHTAG:「其實我兩條線。」嚇壞眾人。

原來「兩條線」指的是阿喜快篩檢測出陽性確診,她也曝光病況「失去味覺」,所幸就快要出關,要粉絲們放心。針對阿喜這樣幽默公布「兩條線」,眾網友們紛紛歪樓狂CUE男友無尊:「珍珍出來面對喔」、「你確定沒有用錯了驗BB的?」、「男生還是女生哈哈哈」。

阿喜先前PO「孕肚照」。(翻攝自臉書)

有趣的是,先前阿喜才曬出「孕肚照」,已經嚇壞一波網友。不過當時阿喜透露已經下定決心去凍卵,未來生產計畫持續受到網友關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門