晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!李玟扮成美人魚強撞徐若瑄 網友酸爆全驚呆了

李玟推出新單曲《樂園》。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后李玟加盟新東家華納音樂,並推出新單曲《樂園》,沒想到視覺照才上線,立刻被歌迷發現,與徐若瑄小巨蛋演唱會的概念極為神似,兩人同樣選擇以「美人魚雕像」的概念代替本尊,背景也是色彩繽紛的夢幻世界。

徐若瑄早在年初宣布演唱視覺照時,就宣布以主視覺呼應她的歌曲,女神化身3D版雕像的「美人魚」,而演唱會名稱「VIVILAND」,則是取自她的名字「Vivian」和「Wonderland」結合。

徐若瑄演唱會視覺化身美人魚。(索尼提供)

而李玟加盟新東家,在本月推出首支新歌《樂園》,概念代表專屬天后的奇妙世界,對於被抓包與徐若瑄的演唱會概念超神似,許多網友都留言:「以為是徐若瑄演唱會宣傳片」、「這畫面怎麼似曾相似啊」。

對於兩大天后所見略同,李玟所屬的華納沒有多回應,僅解釋專輯概念,「在封面的設計概念上,樂園是專屬COCO的奇妙世界,採用了紅水晶、水、和會發光散發能量的奇幻植物,分別代表了愛、純淨和活力,這都是從COCO自身氣質提取並形象化的核心元素。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門