晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲憔悴露面 直播教法語也遭酸:臉皮厚

汪小菲直播教法文,引起網友熱議。(翻攝自微博 電商報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲與女星「大S」徐熙媛離婚後風波不斷,先是暴走爆料大S用禁藥,後又遭狗仔葛斯齊公開出軌照,一舉一動都成為大批網友關注焦點。昨(16)日汪小菲在直播中帶貨,還突然拿起小白板開始教起法文,卻遭到部分網友留言狂嗆。

汪小菲昨日跟上主播雙語帶貨的潮流,曾在法國留學的他也在直播中表示自己想教大家法文,還拿起一旁的小白板當場寫了起來,開始教觀眾如何拼寫以及詞句背後的意義,不過卻有網友表示汪小菲直播畫面疑似因鏡像反轉,根本看不懂他在寫什麼。

此外,有不少網友留言寫下個人看法,認為汪小菲看起來面容憔悴,有人對他會法文一事感到驚訝,但也有部分網友狂酸:「東施效顰」、「臉皮不是一般的厚」、「真是幹啥啥不行」、「怎麼不搞大S熱度了?現在搞法語了?」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門