晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如爆身心負荷大!黃子佼揭「二胎進度」吐心聲

〔記者邱奕欽/台北報導〕黃子佼昨(16日)赴桃園楊梅出席「玩具貨櫃屋」啟用派對記者會,並受邀擔任「玩具永續大使」,甫升格新手爸爸首度公開露面,談到與孟耿如的愛女「黃玉米」,更是難掩興奮之情,父愛噴發地說:「很複雜很甜蜜,又累又擔憂。」被問到第二胎的計畫,他也大方透露夫妻倆的想法。

黃子佼赴桃園楊梅出席「玩具貨櫃屋」啟用派對記者會。(和泰產險提供)

黃子佼透露最近沒事就忙著布置嬰兒房,也因常跪著整理導致膝蓋瘀青,相較起來更心疼還在月子中心的孟耿如,他透露老婆為了擠母奶時常睡眠不足,心疼說:「自己累都還好,但老婆黑眼圈很重,常半夜要擠奶一次、早上8點又要一次,身心很疲累。」

孟耿如預計會在7月復工,敬業地一心想趕快恢復身材,所以現在乾脆連午餐都不吃,本來還想再拚第二胎,但黃子佼心疼說:「耿如之前強烈想生,但現在身心負荷太大,可能會先思考一下。」經歷過這一次,2人都覺得還是再討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門