晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神跌落山坡 「毛毛蟲掉身上」香肩慘過敏

張家瑋為《黃金歲月》赴山區拍攝山坡摔落戲。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕張家瑋在民視八點檔《黃金歲月》飾演女特務「Ruby」,即使被人綁架勒索,也能智慧化解危機,甚至站在山坡旁進行武打動作戲,她全程都來真的,沒有請替身,一拍完全場掌聲如雷,讓張家瑋相當感動,當場熱淚盈眶。

張家瑋在《黃金歲月》挑戰武打動作戲。(民視提供)

整天都在戶外拍攝,天氣熱、蚊蟲多,而其中一場張家瑋跌落在山坡,等黃文星跟張書偉來救援時,毛毛蟲不斷掉落在她身上,為了顧慮鏡頭正在拍,她也不敢隨意動,等到收工回家才發現身上一塊塊過敏。張家瑋也分享另一個印象深刻的事,當張書偉抱她起來旋轉飛踢歹徒,降落時不小心鞋根踩到他的腳,讓她連忙道歉。

張家瑋在《黃金歲月》挑戰武打動作戲。(民視提供)

張家瑋表示,以前很嚮往動作戲,這次終於在《黃金歲月》挑戰「特務女郎」,和歹徒搏鬥,直喊:「圓夢了!」雖然拍攝回家會發現多處的瘀青,甚至被地上的小石子磨破皮流血,但撐過去後發現自己是女漢子,整個人都很有成就感也滿足。

張家瑋拍攝《黃金歲月》外景戲,遇到毛毛蟲危機,引起過敏。(民視提供)

她說近期跟黃文星、藍葦華、張書偉跟廖苡喬對戲,大家都會事前討論有什麼可以增添表演的豐富性,所以經過這一次的格鬥洗禮後,導演也拍手叫好稱張家瑋「進步了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門