晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》女神辣照有亮點!一放大網驚:看到毛了

阿樂擁有甜美臉蛋及傲人上圍。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕小隻馬女星「阿樂」林妤臻因參加《全明星運動會》第一季,在紅隊熱血表現圈粉無數,擁有甜美臉蛋及D罩杯傲人上圍,還被稱作「隱乳女神」。常在社群網站分享生活及工作的她,昨(15日)曬出一張可愛自拍照,渾圓車頭燈完全藏不住,火辣現形,卻有眼尖網友意外發現一大亮眼,瞬間全都歪樓了。

阿樂曬出美照,渾圓豪乳藏不住。(翻攝自IG)

照片中,阿樂化上精緻妝容,穿著軍綠色緊身背心,豐滿乳形畢露,感覺快將衣服撐爆,她的一雙無辜大眼睛電力十足,不但對著鏡頭比「YA」吐舌頭,還嘟嘴歪頭作出超萌表情,並在貼文寫下:「裝口愛,口口愛愛。」立刻在網上掀起暴動。

阿樂的胸部黏了不少貓毛,讓網友全歪樓。(翻攝自IG)

此時有不少人驚見美照出現大亮點,原來是阿樂的背心上,明顯有一些貓毛黏在她的胸部,令網友們激動直呼:「可以幫妳撥一下貓毛嗎」、「笑鼠!都是毛」、「視線都被貓毛吸引走了」,引發熱烈迴響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門