晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣布了!《奇異博士2》22日上Disney+ 《巴斯光年》紀錄片暖身熱播

《奇異博士2:失控多重宇宙》下週登上Disney+。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/台北報導〕Disney+今(15)日正式宣布,漫威影業2022年的重磅鉅作《奇異博士2:失控多重宇宙》將於本月22日在Disney+上線,帶領觀眾進入充滿危險、多重現實、奇異交錯的未知世界。而皮克斯動畫新作《巴斯光年》本週五將在台上映,紀錄片《飛向宇宙:巴斯的浩瀚無垠之旅》正於Disney+熱播,帶領觀眾一窺巴斯光年起源的幕後祕辛。

《飛向宇宙:巴斯的浩瀚無垠之旅》帶領觀眾一窺巴斯光年起源的幕後祕辛。(Disney+提供)

「巴斯」是《玩具總動員》系列電影中,最受觀眾喜愛的角色之一,原創紀錄片《飛向宇宙:巴斯的浩瀚無垠之旅》紀錄這位超級英雄的起源故事及心靈成長之旅,深入剖析這位人人喜愛的太空騎警,讓粉絲一同暖身,迎接躍上大銀幕的《巴斯光年》。

另外,Disney+首部充滿青春元素的漫威影集《驚奇少女》持續熱播中,女主角瑪拉克汗自然又充滿熱情的演技讓這位新生代超級英雄備受喜愛,絢麗壯觀的視覺特效更是看點之一;星戰影集《歐比王肯諾比》已邁入尾聲,在經歷了與昔日徒弟兼宿敵「達斯維達」的正面交鋒後,歐比王終於恢復了絕地武士應有的風采,歐比王與達斯維達多年後首次交鋒的刺激與悲痛,兩人即將展開的對決令影迷相當期待。

另外,全新律政輕喜劇《正義的算法》今晚將在Disney+上線;同樣值得觀眾期待,下月於Disney+上線的Star系列電影則包括:香港票房巨星古天樂領銜主演的反貪風暴系列電影《G風暴》;香港一代男神吳彥祖主演、改編自真實劫案的警匪片《除暴》;以及大勢男神王大陸主演的奇幻愛情電影《鮫珠傳》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門