晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗峮峮!啦啦隊甜心奪寫真冠軍 直播做菜好呆萌

短今是中信兄弟啦啦隊人氣成員。(浪Live提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中信兄弟啦啦隊成員短今人氣不俗,拿下「必敗寫真集」冠軍,近期她開直播做菜,呆萌模樣讓不少粉絲大讚可愛。

短今直播做菜。(浪Live提供)

短今進廚房直播做菜,試吃時自曝食材沒熟,嬌嗔:「不管啦!我只說要煮,沒說一定會熟啊!」最後還是粉絲隔空指導解救,相當爆笑。

短今身材高䠷,曾搞笑禁止粉絲用「大隻」、「肉」來形容她。(浪Live提供)

短今有著173公分高䠷身材,曾搞笑威脅禁止粉絲用「大隻」、「肉」來形容她,有粉絲誇她身材剛剛好不需要減肥,她笑得合不攏嘴,表示:「我要截圖拿去給每天叮嚀我『再減三公斤』的經紀人看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門