晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與田麗出遊怕爆 羅宏正鬆口全說了

羅宏正、趙樹海、田麗、張景嵐錄製節目。(東森提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕跨世代明星旅遊實境節目《花甲少年趣旅行》,最新一集將播出「趙樹海、田麗、張景嵐、羅宏正」這組花甲、少年台東之旅的最後一集,四人在最後共進晚餐時,彼此吐露心聲,張景嵐甚至直接認趙樹海當乾爹、行拜跪儀式。 

最後一天晚上,四人吃著打工換來的大地餐桌,侃侃而談起這四天的心情,趙樹海小小抱怨張景嵐,認為她總是特別喜歡故意跟他唱反調,張景嵐立刻妙語如珠回:「因為我看到你是我未來的乾爹!」還俏皮地用手指跪拜禮認乾爹,逗得膝下無女的趙樹海笑到合不攏嘴,直呼:「這真的是讓我受寵若驚,我一看就知道(妳)像我女兒!」一旁的田麗、羅宏正當起見證人,宣告他倆「正式成立父女關係」,為此感動不已地趙樹海,還因此紅了眼眶、泛著淚。

趙樹海、田麗、張景嵐、羅宏正錄製節目。(東森提供) 

在選最佳導遊時,眾人一致同意由羅宏正獲獎,還拱他發表得獎感言,羅宏正笑說:「因為我值得!」接著開始吐露內心話,坦言自己每天都過得戰戰競競,「每天都很怕兩位前輩和不來,每天都很怕會有狀況」,還大喊:「反正我現在下班了!我終於可以回家了,My God!」真實反應逗笑所有人。

本集將於6/11(六)晚間8點播出。《花甲少年趣旅行》每週六晚間8點 東森綜合32頻道全台首播、每週日晚間8點 東森超視 33頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門