晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅夫妻1年賺9億 網友全傻了

網紅Halo-Mavis夫妻檔(右起男女)上月受邀到紐約連線帶貨。(翻攝自Halo-Mavis臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕有網友在Dcard論壇提到了網紅Halo Mavis夫妻檔,PO文指出Halo Mavis夫妻檔一年的營業額高達九億。

有網友在Dcard po文,「丟丟妹每次直播都是一、二萬人,年營業額幾億還說的過去,但我聽專門幫這些直播主做宅配的貨運說,天后闆妹的六億其實也還好,比她強的多的是,像Halo Mavis夫妻檔,聽說他們的年營業額就有九億!」引起網友討論,「401報表拿出來瞧瞧」、「直播主每天都億來億去真的那麼好賺?」

對於被網友爆出超高年營業額,Mavis回應表示,的確去年業績不錯,是大家共同的努力跟顧客的支持!今年會繼續努力,六月將有新規劃,會突破直播界過去沒人做過的事,希望台灣直播界能越來越好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門