晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏知道嗎?李靚蕾、安柏赫德有驚人兩巧合

李靚蕾和王力宏去年爆出婚變,離婚官司仍在進行中。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕強尼戴普與前妻安柏赫德互告的「世紀官司」,日前強尼戴普勝訴,讓許多粉絲想起王力宏與李靚蕾的官司也在進行中,先前有人意外挖出王力宏原來早就追蹤了強尼戴普的官方IG,近來也有人發現李靚蕾和安柏竟然同年同月出生,都是1986年4月,生日只差8天的巧合。

強尼和安柏的離婚官司,因為過度戲劇化,引起全球關注,號稱「最強真人實境秀」,而王力宏去年底和李靚蕾婚變,一路以來也鬧得滿城風雨,不停躍上熱搜,日前PTT還有鄉民提問,王力宏是否也會和強尼戴普一樣,掀起了討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門