晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽光小王子Romeo生日 天王爸爸秀皮卡丘獅子王蛋糕

周杰倫(左)和昆凌(右)的兒子Romeo(前排右)最近過5歲生日。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌的兒子Romeo慶祝5歲生日,周董曾形容兒子是陽光男孩,也曾分享兒子認真畫音符的影片,網友大讚Romeo遺傳爸爸的音樂細胞,說不定很快就會作曲了。

過去周董和昆凌曾為兒子舉辦生日露營趴,最近疫情嚴重,加上梅雨季節常下雨,無法再出去露營慶生,但周董還是開心秀出兒子的生日蛋糕,每個都好可愛。

周杰倫感謝朋友幫兒子準備生日蛋糕。(翻攝自IG)

周杰倫分享兒子收到的蛋糕。(翻攝自IG)

周董曾po出朋友幫Romeo準備的皮卡丘蛋糕,今(8)天又po出另一個熱氣球造型蛋糕,上面有獅子王、長頸鹿,也是超級可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門