晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S無緣婆婆日夜都直播 網驚:她不用睡嗎?

大S前婆婆張蘭近期常開直播賣貨。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大S」徐熙媛和前夫汪小菲離婚後,無緣婆婆張蘭努力靠直播賣貨,近期累積不少網友支持,有人不捨表示:「張蘭很辛苦,半夜2點還在直播賣貨,早上醒了再去看,發現她還在賣貨。」難道張蘭都不用睡覺嗎?

對此,有網友曬出截圖,指張蘭凌晨直播時,網友會在評論區留言「蘭姐辛苦了,下單」、「蘭姐還不睡啊?」、「年紀大了別熬夜,身體熬不住」等鼓勵話語。

隨後,有人給了背後真實情況,透露張蘭其實是偶爾直播,但大多數都放一段自己走來走去錄影,戴上墨鏡、摘掉墨鏡、放下披肩、披上披肩,「真正辛苦的是半夜不睡覺的工作人員,張蘭只是錄了一段自己的走秀視頻。」

這下大家才恍然大悟,原來張蘭不是半夜都不睡覺;消息曝光後,有經常看張蘭直播的網友留言表示,她一直都是如此,「張蘭本人有時會直播,有時確實會以『摳圖直播』的方式賣貨,但會打上『此圖為背景圖』提示。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門