晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱「很多孩子走了」惹議 郭彥均恐觸法遭約談

郭彥均。(翻攝自郭彥均臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭彥均日前在臉書分享與醫護朋友的對話,其中一句「看到這多孩子就這樣走」引發造謠爭議,郭彥均昨(27)日緊急道歉、刪文,不過今日內政部警政署刑事警察局表示:「將主動追查『很多孩子走了』相關貼文涉及假訊息部分。」不排除約談近期發布相關貼文的人包括郭彥均到案說明。

行政院長蘇貞昌今日出席活動也被問到此事,他表示:「這種不實謠言內容相近類似,有很明顯的操作痕跡,非常不法、不宜,也對辛苦的防疫工作不尊重。」

警方則表示:「郭彥均臉書發布的內容是否不實,並非由警方說了算,將函請衛福部認定是否為假消息或觸法,所以今天還不會立即約談郭彥均到案說明。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門