晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「三級片始祖」23歲愛女脫了!一躺下…激裸渾圓辣臀

葉玉卿(左)曾是香港性感女神,女兒胡芷欣(右)也遺傳媽媽的傲人身材。(翻攝自微博、IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕55歲香港性感女神葉玉卿紅極一時,當年演出《情不自禁》、《我為卿狂》及《卿本佳人》創造三級片票房神話,在1996年嫁給美國超市富商胡兆明後全面引退,並移民到美國。她婚後育有2子1女,轉眼間大女兒胡芷欣已經23歲,遺傳媽媽的優良基因,擁有美艷外貌及傲人身材,近來胡芷欣就在IG曬出近照,大方袒露屁股蛋,性感指數破表。

胡芷欣曬出海灘辣照。(翻攝自IG)

照片中,胡芷欣躺在沙灘的椅子上,恣意享用日光浴,她穿著紅色比基尼,展現黝黑健康膚色,外面套著一件白襯衫,露出半邊巧克力奶,從下往上拍的邪惡視角,渾圓肉臀全看光,一雙蜜大腿一覽無遺。

葉玉卿(左)與女兒胡芷欣(右)感情相當好。(翻攝自IG)

她在貼文中透露,自己的社群帳號遭盜用,大嘆:「從來沒有想過需要用7個身分驗證視頻、1個許可證和護照來證明我被駭客入侵了。」並向被詐騙和接收了垃圾郵件的網友道歉,提醒大家千萬不要點擊隨機的陌生網址,幸好最後成功救回帳號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門