限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比媽媽還辣!性感女神19歲愛女豪秀超邪惡美尻

2018/11/28 15:21

葉玉卿(右)與胡芷欣。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕52歲香港女星葉玉卿過去演過多部知名三級片,火辣模樣讓她被稱為「性感女神」。她與富商老公胡兆明婚後育有兩男一女,其中19歲的大女兒胡芷欣遺傳了媽媽的好基因,受封「最正星二代」,今(28)日她秀出美照,超辣身材引起討論。

胡芷欣大曬好身材。(翻攝自IG)胡芷欣大曬好身材。(翻攝自IG)胡芷欣大曬好身材。(翻攝自IG)

胡芷欣從小在美國長大,目前在美國讀大學,性格也相當洋派,時常大方秀出好身材,只見最新的照片中她身穿綠色比基尼,戴上帽子望著大海,雖然僅有背影照,但可清楚看到她曼妙的身材曲線,其中一張照片她翹起蜜桃臀回眸一笑,邪惡視角讓網友鼻血狂流,前一天她也PO出穿著白色挖洞泳裝的辣照,讓纖腰及神祕三角洲大方見客,粉絲們看了直呼「比媽媽當年還美」、「角度太引人遐想了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞