晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝罹癌又確診武漢肺炎 自爆一度投降「已準備離開」

傑夫布里吉受訪時透露抗病的艱辛過程。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕72歲影帝傑夫布里吉前年10月自爆罹患淋巴癌,去年1月拍攝新劇《The Old Man》又確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。他近日接受《時人》雜誌訪問,透露當時覺得自己快死了,更說「我當時已經準備好離開這世界,我在和死亡共舞」。

傑夫表示,當時他才開始接受化療不久,免疫系統變弱後又因確診COVID-19接受治療,期間他曾感到呼吸困難、非常疼痛,連翻身都很困難,一度相當接近死亡。他說COVID-19讓他得到的癌症變得不值一提,並透露醫生一直對他說:「傑夫,你必須戰鬥,你現在沒有在戰鬥。」但他確實已想投降。

傑夫布里吉前年自爆罹癌。(翻攝自IG)

傑夫的太太蘇珊格斯頓也表示,不知道當時他能否撐過去,只能跟醫生說「請不惜一切代價拯救他」。如今他正在康復中,更將過去一年半形容為一場奇怪的夢,並表示:「我已經在慢慢好轉,也有越來越多的力量和希望。」很快的他將與太太慶祝結婚45週年紀念日,讓不少影迷替他感到開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門