晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)E奶直播主邪惡視角影片遭外流 近50萬網友瘋傳

E奶直播主許薇安。(Up直播提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國光女神許薇安擁有精緻五官跟34E、24、34的傲人身材,迅速自網路上串紅,IG坐擁近130萬粉絲,在Up直播上同樣有著高人氣,向來不吝嗇分享美照的她,520前夕於IG上預告,成為直播上的頭號粉絲群即可獲得獨家私密照與私密影片,令粉絲期待不已,未料私密影片卻遭到外流瘋傳,於PTT、報廢公社等社團中曝光,吸引近50萬次觀看。

據了解,本次外流的影片內容,是許薇安穿著性感睡衣,在床上擺出性感姿勢,以邪惡視角做晚安影片的拍攝,大方展現豐滿上圍和白皙長腿,讓網友都看暈了,紛紛於下方留言:「身材真的惹火」、「頭號粉絲真幸福」等等,造成瘋傳,對於本次的外流事件,許薇安本人隨後也於IG上回應:「不會計較遭到外流,自己可是從地獄走過來的女人,天大的事情對我來說都是小事。」

E奶直播主許薇安。(Up直播提供)

此外,也有少數網友於影片下方傳言許薇安已婚及生小孩等謠言,許薇安隨後也澄清說明,自己並未結婚也未成生過小孩,希望網友不要再捏造謠言,並透過Up直播聲明:「自己很用心的拍攝這次的影片,希望給粉絲朋友們一個520貼心禮物,雖然這次遭到外流,但未來還是會不定期舉辦一些活動來回饋大家。」

模特兒出身的許薇安,高中就便開始投入演藝相關工作,從平面模特兒、廣告拍攝、活動主持逐漸展露頭角,擁有170公分高挑身材和E級傲人上圍,上過《康熙來了》、《國光幫幫忙》等綜藝節目,使得人氣持續攀升,並曾獲選為《FHM》看板女郎冠軍,近期也投入直播主行列,吸引更多粉絲關注。

相關影片(影片來源FaceBook,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門