晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳楚河霸氣獲封「行走的冰箱」 攜手最美女俠闖江湖

《流星》李聖經(左)、金永大在沙發熱吻。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕近來疫情升溫,不少人長時間待在家裡防疫或居家隔離,愛奇藝國際站推出「居家追劇好安心片單」,片單囊括韓式浪漫、高顏值戲劇、陸劇甜寵、舒壓綜藝等4大主題。

韓式浪漫首推好評熱播中的愛情喜劇《Shooting Stars流星》,看「長腿CP」李聖經、金永大談又甜又心動的演藝圈秘戀,去年掀起可愛旋風的《柔美的細胞小將》將推出第2季,金高銀迎來帥氣年下男新對象朴珍榮,兩人的愛情火花令人期待。

陳楚河演出《說英雄誰是英雄》,不苟言笑又冷冽霸氣的形象,獲封「行走的冰箱」。(愛奇藝國際站提供)

陳楚河在《說英雄誰是英雄》飾演蘇夢枕。(愛奇藝國際站提供)

楊超越在《說英雄誰是英雄》飾演「溫柔」。(愛奇藝國際站提供)

台灣網友最愛看的高顏值戲劇,包含熱血武俠劇《說英雄誰是英雄》,由楊超越化身「最美女俠」溫柔,攜手曾舜晞、劉宇寧、陳楚河闖蕩江湖,其中陳楚河飾演的金風細雨樓樓主蘇夢枕,不苟言笑又冷冽霸氣的形象,被封「行走的冰箱」;成人式戀愛BL泰劇《黑幫少爺愛上我》,不只武打鏡頭拍攝拳拳到肉,雙帥男主角床戲尺度更突破泰劇天花板,絕對讓人看了血脈賁張;懸疑緝毒警匪劇《暗夜行者》由李易峰、馮德倫穿梭槍林彈雨間上演緊張對峙,令人目不轉睛;都市女性職場劇《女士的法則》以兩位女律師搭檔一路披荊斬棘破案的職場故事為主線,江疏影與彭昱暢進展火速的姐弟戀也是一大看點。

曾舜晞(左起)、楊超越、劉宇寧在《說英雄誰是英雄》攜手闖江湖。(愛奇藝國際站提供)

追劇追累了,還有舒壓綜藝調劑身心,有李瑞鎮擔任尹汝貞經紀人共赴美國工作的實境綜藝《意外的旅程》、K-POP現役女團大戰的《Queendom2》、名廚白種元攜手演員安普賢的新料理綜藝節目《白Paker》,以及綜藝大神劉在錫搞笑揪出冒牌貨人事物的《第六感3》。

另外,愛奇藝日前也公布「2022戀戀劇場最新片單」,包括《愛情應該有的樣子》、《蒼蘭訣》、《超時空羅曼史》、《我的反派男友》、《我的秘密室友》等五部愛情劇集,由一眾華語熱門演員擔綱主演,包括Angelababy楊穎、賴冠霖、虞書欣、王鶴棣、胡一天、陳鈺琪、陳哲遠、沈月、楊旭文、向涵之等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門