晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy驚爆「出事了」 遭疑逃稅火速註銷4公司

〔記者邱奕欽/台北報導〕Angelababy(楊穎)離婚後事業一飛沖天,近日憑演出古裝劇《風起隴西》人氣暴漲,看似一帆風順的她最近爆出旗下的4間工作室被註銷、人員被解散,消息曝光後讓許多粉絲擔憂驚喊:「出事了!」

Angelababy被發現註銷4間工作室。(翻攝自微博)

Angelababy近日遭眼尖網友發現,她於19日一口氣註銷4間位於江蘇省新沂的工作室,包含楊穎時代影視文化傳播新沂工作室、楊穎影視文化傳播新沂工作室、楊穎紀元影視文化傳播新沂工作室、楊穎世紀影視文化傳播新沂工作室。

據指,4間工作室的註銷原因是股東決議解散,由於江蘇被戲稱為「逃稅天堂」,而Angelababy的舉動不免讓粉絲們擔憂,紛紛喊話:「Baby挺住啊,稅務方面別出事了!」也有不少人猜測應是「招商引資,合理避稅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門