晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾心梅心痛爸失去求生意志 二度中風驚吐:我在等死

曾心梅心疼爸爸失去求生意志。(資料照,團聚提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語歌手曾心梅以《酒是舞伴,你是性命》、《天公疼憨人》、《半包菸》為代表作。許久沒上節的曾心梅透露爸爸已經歷二度中風,而從爸爸口中說出:「我想說我在等死。」讓她相當心痛!

近日,曾心梅上了音樂型綜藝節目《那些年。那些歌》,她分享爸爸目前已經歷二度中風,失去了自理能力,某天半夜爸爸從床上摔下時,讓她與媽媽決定把他送到醫療機構接受完善的照顧。

某次曾心梅到醫院探望爸爸時,看到他坐在輪椅上仰望著天空,而好奇問他在想什麼,爸爸則語出驚人的說:「我想說我在等死。」這句話頓時讓曾心梅好心痛,心想:「原來一個人的生命是那樣的脆弱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門