晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo認了吵架!被老公激到開腔「我死了是不是」

〔記者邱奕欽/台北報導〕37歲Makiyo於19日宣布帶球嫁喜訊,小她3歲的老公「小金」是醫美診所的店長兼股東,2人選在520當天登記結婚,喜悅之情展露無遺。沒想到,Makiyo結婚才第5天就和老公吵架,被激到說出:「我是死了是不是?」

Makiyo嫁給小3歲的老公小金。(翻攝自臉書)

Makiyo曝光與老公的對話截圖,並透露在婚後第5天吵架,老公問:「對我膩了嗎?」她不解地問為什麼,老公才回:「因為你說時間過很慢。」她傻眼說:「不然是要多快啊?」

老公見狀試圖開始耍浪漫,嘴甜表示:「我沒有把妳忘了,妳永遠都在我心裡。」一席話讓她哭笑不得:「我是死了是不是啊?不要亂殺人好嗎?」Makiyo最後打趣表示:「老公時間過的真快...快到我已經死了。」放閃無極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門