晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦楊遭爆「欠700萬跑路」 神隱1天火大回應了

〔記者蕭方綺/台北報導〕秦楊以本土劇《台灣霹靂火》的「劉文聰」角色走紅,近年卻負面消息不斷,像是毆人、酒駕、恐嚇傳播妹等,近日又有網友貼出法院裁定證明書,內文詳細寫著秦楊(本名莊政博)積欠700萬元債務,對此,秦楊和其經紀人昨整天都神隱,電話未接、訊息未回,直到深夜才在臉書回應,澄清自己沒有跑路,且債主是爆料者的父親沈董,雙方一直有聯繫。

秦楊二度被同樣爆料者爆出欠債。(資料照,中視提供)

秦楊表示自己第一時間知道被指「跑路」,相當憤怒,冷靜思考後才跳出來自清,他一再強調「沒有跑路」,並針對爆料者說他名下無財產可執行一事,秦楊坦承「我現在確實沒有」,因他多前年投資失利後,生活過得辛苦,賺的錢只能養家活口,尚無能力還債。

然而該網友在「爆料公社」貼出法院2015年民事裁定書,寫明他指控的人是莊政博(秦楊本名),跳票的金額總計700萬元,意指秦楊自2015年至今,都尚未還款,讓網友氣到直罵:「人不要臉,天下無敵。」

秦楊對此也表示:「我欠您爸爸沈董錢,並不代表我欠您罵。」秦楊表示同一筆債務,對方已二度以爆料方式處理,讓他心情大受影響,因這個爆料者2020年也在爆料公社貼過一樣的訊息,要網友公審。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門