晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董愛女睡顏超甜 夢幻嬰兒床曝光連昆凌也羨慕

昆凌(左圖右)與周杰倫成功晉升三寶爸媽。(翻攝自IG jaychou、hannah_quinlivan)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌與「周董」周杰倫日前歡喜迎來第3胎寶寶誕生,成功晉升三寶爸媽,夫妻倆也不時在社群平台分享日常,日前昆凌更加碼PO出寶貝小女兒睡著照片,竟意外曝光一張超豪華嬰兒床。

昆凌曬出小女兒熟睡照,意外曝光一張超豪華嬰兒床。(翻攝自IG hannah_quinlivan)

日前昆凌再度曬出小女兒正面照,她雙眼緊閉、擺出雙手舉高姿勢,洩出白皙肌膚與可愛臉蛋。照片也意外曝光昆凌寶貝女兒的超豪華嬰兒床,上面吊著白色掛飾,被子上還有許多圖樣,小女兒身在其中安穩入睡模樣,讓媽媽昆凌都忍不住羨慕:「看著好舒服,我都想一起躺進去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門