晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董錯開放閃日勾昆凌曬愛 蕭閎仁沒記性選520登記結婚

周杰倫(左)甜蜜勾著昆凌,合體放閃光。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫錯過了520放閃日,昨天下午才分享與老婆昆凌的合照,儘管已過了一天,他仍表示:「祝大家520快樂喔!」歌手蕭閎仁則是公開喜訊,透露與經紀人女友在5月20日完成登記,「我想這天對兩個都健忘的人,是適合的日子。」

周董、昆凌在本月公布小女兒誕生的喜訊,夫妻倆昨天穿上同款不同色的情侶裝,衣服上還有「5:20」的數字圖樣,只見周董右手比YA遮臉,左手則霸氣勾著剛生完小孩的昆凌,合體大放閃。

蕭閎仁(右)與經紀人女友在520完成結婚登記,笑說這天很適合健忘的人。(翻攝臉書)

蕭閎仁上月初向女友求婚成功,兩人選在520完成登記,他表示:「我花了很多時間,在戶政(事務所)想要怎麼把名字寫漂亮,好啦!其實也不重要,真的把妳娶回家了!」宣布終結單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門