晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星單身2年自稱「關掉求偶開關」 怕內傷竟在海邊尾隨正妹

〔記者陽昕翰/台北報導〕22歲的李杰明在本屆金曲獎「槓龜」,無緣角逐最佳新人,他霸氣稱不會難過,「對我來說,金曲獎是能加速曝光的捷徑,但其實音樂的好跟不好,並非與有無入圍獲得金曲獎而劃上等號。」

李杰明與女主角甜蜜吃冰淇淋。(陶山音樂提供)

李杰明推出新歌《我不在乎》,是他出道以來,難得輕快的情歌作品,被問到是否談了戀愛?單身2年的他笑回為了工作,暫時無法「分心」在女生身上,已關掉求偶開關,「最近雖然沒有想進到一段關係,但因為常跑校園活動,接收到很多歌迷的『愛』,所以才『不缺』。」

李杰明在海邊拍攝新歌MV,因為「一見鍾情」而愛上了正妹女主角,甚至一路尾隨女生的腳步追愛,相當積極主動,他表示:「如果遇到真的很喜歡的女生,我會當面告白,我習慣直接表達自己的感覺給對方知道,憋在心裡不講,我會感到『內傷』不舒服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門