晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李杰明裸身露肌 體驗彩繪

饒舌新秀李杰明拍MV,在臉上和身上彩繪。(陶山音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕22歲的饒舌新人李杰明首次挑戰創作抒情歌《You’re my everything》,拍MV時為了呼應歌中「因為愛讓人生變彩色」的意涵,他首次公開裸上身,還在身上塗滿五顏六色的顏料,真實體驗「人體彩繪」,苦笑說:「回家後洗了5次澡還是洗不乾淨,頓時懷疑人生。」

雖然李杰明臉上、身上全是彩色,但他透露私底下最喜歡黑色穿著,「尤其是全身黑最愛,黑色是一個可以隨時融入人群的顏色,不會吸引注意力。」

為了這場戲,李杰明特別加強健身1個月,空閒就去拉單槓,天天到健身房跑步1小時,練就精實身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門