晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄返鄉韓國!現身好友餐廳力挺

具俊曄從美國回到韓國,並現身好友餐廳。(翻攝自具俊曄IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星具俊曄日前暫別老婆大S離開台灣,遠赴美國紐約工作並且參加好友的婚禮,短暫停留幾天後,現在回到韓國,並且現身好友沈泰允新開的羊肉餐廳,餐廳內也貼滿許多張大S與具俊曄的照片,相當有趣。

沈泰允新店面內貼滿大S和具俊曄照片。(翻攝自沈泰允IG)

具俊曄好友沈泰允於五月初開幕羊肉店,而第一時間大S就與具俊曄一同送花籃表示祝賀,如今具俊曄親自現身餐廳力挺,實在意氣十足!沈泰允則開心的曬出一夥朋友的合照,並寫下:「好不容易聚在一起,大叔們的嘮叨聲和歡聲不斷。而多虧了俊曄哥讓這個聚會更加特別。」還不忘透露大家都為了看具俊曄而跑來。

大夥友人一同聚餐祝賀具俊曄。(翻攝自沈泰允IG)

沈泰允也感嘆的說:「我的哥(指具俊曄)因為愛人而搬巢,現在一年都不知道能見幾次面了。」也透露具俊曄到台灣後兩人的對話,沈泰允說:「哥哥實現生活中最美好的事了!」具俊曄則幸福回應:「是的,這也是我人生中最美好的時刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門