晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄下個月回台?目前工作行程曝光

目前具俊曄手邊有許多工作,推辭選秀節目的邀約。(翻攝自具俊曄IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國男星具俊曄3月與女星大S宣告結婚消息,男方也為愛來台生活幾個月,如今傳出早離開台灣前往美國紐約工作,昨(12)日深夜具俊曄也透過發文公開今(13)日會在紐約夜店演出,同時也透過大S經紀人代答。

具俊曄宣布今晚在美國紐約有場公演。(翻攝自具俊曄IG)

  據《三立新聞網》報導,大S經紀人被問到具俊曄何時回台,經紀人則表示他還有其他工作在進行,「還不確定,應該下個月吧!」

 對於日前傳出選秀節目《原子少年》製作人邀具俊曄來參與此節目,如今大S經紀人則回應說:「歐爸目前手上許多音樂專案正在進行中,他同時也準備韓國的藝術作品展,所以這次確定無法參與《原子少年》節目的錄製,未來不排除跟詹哥以其他不同模式合作,歐爸也希望能把國際的電音帶進台灣的流行音樂市場,撞擊出新的火花。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門