晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo挺4月孕肚520登記 超落漆錯過「1314」吉時

〔記者徐郁雯/台北報導〕37歲Makiyo昨日宣布懷孕嫁人好消息,老公小金是醫美診所店長,兩人選在今520登記結婚,一現身戶政事務所,Makiyo心情頗為喜悅,原訂要選在13:14登記,但不小心錯過時間,Makiyo也笑說:「意思到就好,我是13:14踏進這裡。」

Makiyo登記結婚。(記者胡舜翔攝)

Makiyo今挺4月孕肚現身,她表示至今仍沒有懷孕的感覺,「產檢的時候,覺得好像有外星人在裡面」。Makiyo目前已經胖了10公斤,升級到G罩杯,但她笑說:「醫生說跟懷孕沒關係,我自己看都覺得很性感,但已經老奶,不好意思了。」

Makiyo登記結婚。(記者胡舜翔攝)

小金則甜蜜表示,愛Makiyo的所有,每天醒來都覺得像做夢,更說Makiyo非常善良,連螞蟻等捨不得踩死,還會拿到外面放生,並說看到她在家裡拿起吸塵器做家務,就會讓自己很感動。

Makiyo登記結婚。(記者胡舜翔攝)

Makiyo表示,身邊親友都很喜歡小金,「我喜歡他很蠢、單純」。至於兩人生活是否有發生過衝突?小金則說,磨合一定會有,但男生懂得道歉就一定沒問題,求生欲非常強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門