晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小野麗莎不畏疫情來台開唱 為粉絲苦練《家後》

〔記者李依純/台北報導〕日本Bossa Nova天后小野麗莎不畏疫情來台,明(20)起3天在高雄、台北開唱,她今出席記者會分享在台隔離17天的生活,並預告將在演唱會上演唱江蕙的《家後》,更大方在現場清唱一小段,台語發音標準,令人驚艷!

小野麗莎不畏疫情來台開唱。(記者陳奕全攝)

小野麗莎說自己已經接種3劑疫苗,身邊也有親友確診後康復,因此對來台開唱不擔心,隔離期間,她彈吉他、唱歌、聽音樂、練鋼琴,每天跟家人視訊,過得還算充實,「特別喜歡在旅館裡吃小籠包,台灣的服務人員都很暖心。」

小野麗莎預告將在演唱會上唱《家後》。(記者陳奕全攝)

她提到因為父親在台灣長大,她對台灣有莫名的親切感,「每次來都好像回到家,就算是疫情大爆發我也沒有猶豫,我相信一切都會好的」。另外,這次來台開唱,她特別更改歌單,因為之前在YouTube看到一支影片,片中許多觀眾在聽到《家後》時感動落淚,讓她決定學唱這首歌,還親自查詢歌詞意思、練習發音,「我感動到流淚,也希望帶給大家一樣的感動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門