晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棋惠大曬素顏照 白嫩肌膚網羨慕:膚質超好

張棋惠肌膚吹彈可破足見保養得宜。(翻攝自張棋惠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張棋惠現年37歲,曾為女子團體「4 In Love」一員的她,現已結婚8年並育有一女,家庭生活相當甜蜜。今(19)日她在臉書發布素顏照,白嫩肌膚網讚:「好美!」

張棋惠發文表示:「等等錄影,因為節目呈現,今天直接不化妝錄節目。」並隨即附上一張自拍照,照片中她雪白肌膚吹彈可破,雖有戴上褐色隱形眼鏡,眼睛卻還是相當有神,她也在貼文提及:「有擦口紅、畫眉毛刷睫毛!」坦言未上底妝,但依舊可看出保養得宜。

網友看見立刻留言稱讚:「膚質超級好!」、「素顏一樣美!」完全看不出歲月在她臉上留下痕跡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門