晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥壓力山大!只願《捍衛戰士2》不負粉絲36年等待

〔記者許世穎/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯相隔36年推出經典續作《捍衛戰士:獨行俠》,今(18)釋出「呼號篇」花絮,美國海軍飛行員都有一個屬於自己的呼號,就像是阿湯哥片中的「獨行俠」,這些呼號有些是飛行員姓氏的暱稱,有些則來自他們過去發生的事,不僅是飛行員稱呼彼此的綽號,也展現每位飛行員的正能量。

湯姆克魯斯(左2)盡全力確定《捍衛戰士:獨行俠》能跟第一部,甚至超越。(UIP提供)

該片的海軍航空技術顧問和空中特技飛行動作指導布萊恩「小佛」佛格森上校舉例說:「我就認識一個呼號是『過街青蛙』的傢伙,因為他曾在過馬路的時候被車撞到。」飾演「鳳凰」的莫妮卡巴巴羅則提到,有一天晚上她和同戲演員出去喝酒狂歡喝到茫,當他們看到她隔天早上準時出現在拍片現場,覺得真是太神奇了,於是她在片中的呼號就被稱作「鳳凰」,「應該是來自鳳凰『浴火重生』的說法。」

路易斯普曼則說他飾演的武器系統官的呼號之所以是他的本名「巴布」,「完全是因為他很安靜而且完全不起眼的關係,但是後來這個英文名字BOB卻變得更有意義,變成『超大蛋蛋』的縮寫,所以那真的挺酷。」至於,格蘭鮑威爾的「劊子手」呼號,同僚飛行員說是因為他個性太衝,跟著他只會提早見棺材。

湯姆克魯斯希望《捍衛戰士:獨行俠》能讓全球影迷看到他們等待36年的電影。(UIP提供)

格蘭鮑威爾說:「能和湯姆克魯斯合作拍片遠比你想像的更棒,有很多大牌電影明星會在你面前刻意提醒你他們是大牌的電影明星,湯姆跟他們完全相反,他會想要馬上消除和你之間的隔閡,熱心地跟你討論這部電影的故事和情感,也會當一位良師益友教導你,平等看待每一個人,而且把每一個人都當成合作夥伴,把所有人都當成一個工作團隊。」

格蘭透露,阿湯哥會告訴大家「嘿,這不會很容易,這會很困難,我們可能沒辦法一次就拍好一個鏡頭,但是我們還是要用盡全力確定這部電影跟第一部電影一樣好,甚至更好。」直說他從影以來都要求自己能做出從來沒有人能做得到的事情,「他給自己超大的壓力,就為了讓全球影迷都會看到他們等待36年的電影。」

《捍衛戰士:獨行俠》5月25日在台上映,派拉蒙電影公司為了讓所有觀眾都可以獲得屬於自己的飛行員呼號,特別推出一款AR濾鏡讓粉絲朋友能找到專屬呼號,和阿湯哥一同翱翔天際,立刻上線試試看,呼號產生器:https://tinyurl.com/callsigntw

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門