晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女戰神」張雅琴頭髮是假的?本人真誠回答了

張雅琴公開自己頭髮的祕密。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕《年代晚報》資深主播張雅琴被喻為電視新聞界的「女戰神」,專業、嗆辣的播報方式讓人印象深刻,其實私下的她相當親切,常透過社群分享生活趣事,連粉絲問她頭髮是真是假,她也大方回答。

有粉絲在張雅琴的粉專留言發問:「您的頭髮是真的,還是接髮呢?我80歲的母親大人,真的很喜歡您,真的很想知道。」張雅琴則回答:「我的頭髮下面都是真的,但是我上面那個瀏海的地方是髮片。」

「這真的是真誠回答了。」張雅琴透露,由於自己的頭髮非常軟,瀏海部分必須一直刮、一直刮才會顯得蓬鬆,她因此乾脆直接以髮片在鏡頭前呈現,「所以我上面是一個小小的髮片。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門