晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲金鐘戲王賣命公主抱 直喊「比打籃球累」

〔記者蕭方綺/台北報導〕54歲邱心志曾以電視劇《笨小孩》奪下金鐘戲王,算是早期赴中國發展的演員,他近來在中視古裝劇《雪中悍刀行》飾演劍神「李淳罡」,和張若昀及女主角李庚希有許多對戲,邱心志對自己飾演的角色滿是崇拜,甚至說出「心裡對他有著無盡的愛」。

邱心志(左)劇中公主抱心愛的女人,其實很吃力。(中視提供) 

邱心志劇中角色相當討喜,是個武功深藏不露的老頑童,有一場戲是他吊著鋼索走在船上,拍完後他承認根本不敢往下看,因為一旦看了就不帥氣,幽默口吻逗樂工作人員。還有一場戲是他回想起年輕時的往事,雙手抱著心愛的女人走一大段路,只見他越抱越吃力,導演喊卡後,他打趣說:「比打籃球還累。」

其實年過50的邱心志狀態維持得相當好,微博時裝照片還被網友誇讚「比《還珠》的時候還年輕」,他曾在節目中分享,自己的保養其實不花錢,就是盡量吃最原始及有機的東西,並且吃素少食肉。

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門