晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君不要看!香奈兒零下3度拍MV凍僵心碎

〔記者張釔泠/台北報導〕李翊君的愛女「香奈兒」王敏淳12日推出全新創作單曲《科幻小說》,首次將創作才華延伸至影像創作,統籌《科幻小說》的MV製作,由於美國冬季日短,又因不少鏡頭需要空無一人的情境,拍攝團隊常得趕在天剛破曉之際,頂著寒冷低溫,就到拍攝現場搶拍取景,前後共花8天才終於完成MV,王敏淳要觀眾留意特寫畫面,透露:「若看仔細一點,可以看見很多我凍紅鼻子的鏡頭。」恰好與曲意中心碎的感覺相符。

王敏淳搞笑起舞驅除身上寒意。(艾迪昇傳播提供)

王敏淳創作的《科幻小說》唱著夢幻、甜美到孤寂、心痛,她將美國波士頓美景攝入其中,為求鏡頭唯美,在攝氏零下3度的低溫只穿單薄衣服,同伴見她臉色發白,一度緊張考慮要將她送醫,面對同伴緊張關心,她咬牙堅持拍攝,一一將波士頓知名地鐵、海岸、博物館、森林與車站,帶進MV中,她表示:「希望隨著等畫面推移,層層鋪陳歌曲中對於失去的醒悟。」《科幻小說》MV已於YouTube、Apple Music上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門