晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹健志揭最美化妝師真面目 不忍了反擊嗆爆「她」

健志(右)與Mia穩定交往中,今日發聲護愛。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹健志認愛有「最美化妝師」封號的Mia陳甯亞,近來Mia因捲進官司糾紛登上新聞版面,健志今(14)在IG的限時動態發聲,看似為女友打抱不平。

健志發聲力挺Mia,「她對朋友是非常貼心的,或許人在每一個階段都會有一些挑戰,而這些挑戰,會造就她未來的強大。」接著表示:「忍氣吞聲只是不想影響更多人(那些怕麻煩自私的人)女人可以堂堂正正的抬頭挺胸做生意,像是Mia,但妳也可以耍耍心機,賣賣包子惹爭議,公道自在人心。」

健志雖然沒有指名道姓,只用「妳」來影射某位女性,但他的發言仍引起網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門