晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生納豆現身電影院 牽手依依看《頭七》曝真心話

納豆已康復出院,日前合體女友依依拍片分享近況。(翻攝自臉書 依依 陳依依Sherry)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆今年1月因腦出血入院開刀,本月9日突然合體女友依依,拍片宣布康復出院消息,讓一眾粉絲放心不少。依依也不時會發布男友日常生活照,近日兩人還一起外出看電影,野生納豆照一釋出,瞬間引起網友關注。

依依昨(11)日在臉書發文,透露男友出院後,小倆口首次一起去看電影,且全場只有兩人、意外「包場」,依依也提醒納豆要記得戴好口罩,防疫的每個小細節都要做好,十分貼心。

值得注意的事,兩人選擇觀看納豆也有參與演出的電影《頭七》,看完後依依也詢問男友觀影心得,納豆則回應:「我覺得我可以表現的更好!」讓女方忍不住感嘆:「聽到這句話真的很感人~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門