晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅罵哭爆乳助理 連女郎喊「他會給妳呼呼」預言成真

連千毅(左)助理長瀨昆妮(右)在直播中拭淚。(翻攝自臉書 蘭庭精品)

〔娛樂頻道/綜合報導〕直播主連千毅在7日直播中,將身邊火辣女助理「長瀨昆妮」罵到哭,引起大批網友熱議,對此,前「連女郎」劉子瑜以過來人身分透露:「在他森七七完之後,會再給妳呼呼的~」連千毅最終也在昨(9)日曬出示好長瀨昆妮的私訊,讓神準預言的劉子瑜再度寫下5字回應。

劉子瑜喊話長瀨昆妮。(翻攝自臉書 劉子瑜 Vickybaby)

針對連千毅直播中罵哭長瀨昆妮一事,劉子瑜發文表示:「這兩天看到有人被掃到颱風尾的直播,我只想說…長瀨昆妮別難過,不要走心做自己。」並以過來人身分直呼:「他在你身上花這麼多心思,相信我,在他森七七完之後,會再給妳呼呼的~」

連千毅發文表示自己跟長瀨昆妮沒事。(翻攝自臉書 蘭庭精品)

連千毅也在9日發文緩頰,並曬出與長瀨昆妮的私訊截圖,還在文中表示:「謝謝大家關心,我跟妹子昆妮沒事。」兩人疑似已和好,也讓粉絲安心不少,對此,劉子瑜也在發文寫道:「我是預言家。」並附上一個笑到流淚的表情貼圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門