晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金永大睡夢中告白李聖經 驚喊:出大事了

〔記者鍾志均/綜合報導〕愛情喜劇《Shooting Stars流星》熱播中,該劇講述頂級偶像男星和經紀人的甜蜜戀情;最新劇情中,李聖經飾演的公關組長和金永大飾演的孔泰成曖昧升溫,半夢半醒的金永大吐真心話:「神奇的是,每個瞬間妳都在我身邊。」更告白說:「一直在我身邊吧,不要去其他地方了。」讓李聖經瞬間心動。

金永大(左)睡倒在李聖經肩上,兩人曖昧指數攀升。(愛奇藝國際站提供)

劇中,金永大被助理問到「哥現在有好奇的人嗎?」,他在反覆思考後,發現滿腦子都是李聖經,突然醒悟說:「出大事了,我對吳寒星快好奇死了!」確認自己喜歡的心意。

而李聖經和金永大一開始工作時,就被他無意間的親密動作電暈,不過有次金永大和女演員傳出約會緋聞,李聖經打電話求證,金永大坦承戀愛中,讓她瞬間心碎,邊哭邊處理金永大戀愛的公關新聞稿,讓入戲觀眾跟著默默流下淚;《Shooting Stars流星》每週六、日上午在愛奇藝國際站獨家跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門