晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)獨子貝克宇染疫 崔佩儀下月飛美國探視

〔記者鍾智凱/台北報導〕崔佩儀18歲兒子貝克宇在美國求學,昨母親節崔佩儀透露,貝克宇在3月的時候已經染疫過一次,6月在暑假來臨前將飛美國探望父子,如臨大敵不敢掉以輕心,「美國現在都沒人戴口罩,我兒子一直叫我多出去玩散心,但我真的不敢」。

崔佩儀(右)與貝克宇(左)。(資料照,記者陳奕全攝)

貝克宇染疫後休息2天就好了,不過昨天狀況又有變化:「說班上同學最近確診,結果昨天有跟他喝到同一杯水,身體也感覺有點不舒服,所以可能又要再染疫一次,我只能叫他別緊張」。

崔佩儀(左起)非常想念貝克宇及老公SAM。(本人提供)

昨崔佩儀一家人視訊慶祝母親節,母親節貝克宇也送上三宅一生名牌包跟Chrome hearts的手鍊,老公SAM也說隨便她想買什麼禮物就買,讓她非常窩心,母親節雖然一個人在台灣,也跟好友們吃飯慶祝,過陣子要再跟藍心湄、陳美鳳出遊,日子過得極為充實。

貝克宇(左)搬家到美國時跟父親一起組裝家具。(崔佩儀提供)

目前貝克宇就讀加州的音樂家學院,9月將去考柏克利音樂學院,該處一直是貝克宇第一志願,他告訴自己莫忘初衷,今年再度挑戰應考,立志成為王力宏及歐陽娜娜的學弟。

貝克宇(左起)跟崔佩儀、SAM一起視訊慶祝母親節,今年1月一起出遊。(崔佩儀提供)

過去貝克宇曾被網友酸是媽寶,崔佩儀透露貝克宇現於加州自己租房子,自己洗衣燒飯,當初搬進去所有的家具都自己組裝,每天練琴到深夜11點才返家,展現獨立自主的一面,只靠自己也過得很好,崔佩儀說全家每天中午12點會視訊,老公更是一天會跟她聯絡3次,即使遠距也凝聚一家的向心力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門