晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛想抱小孩 江宏傑無預警現身說話了

福原愛(左)、江宏傑已於去年7月離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(8)天是母親節,福原愛發長文抒發心情,吐露希望疫情快點過去,她想抱抱小孩,不再是夢中相見而已。巧的是,前夫江宏傑今晚也無預警開直播,談到:「希望大家可以平安健康快樂,這是最重要的。」並祝所有母親母親節快樂。

江宏傑母親節晚上開直播,網友誇他帥氣。(翻攝自IG)

江宏傑說,其實今天好像也無法到外面聚餐,多數的人還是買回家吃,另外還提到媽媽很辛苦,問大家有沒有祝媽媽母親節快樂。他說,今天有工作,所以昨天先和家人吃飯,可能下週才會慶祝,並表示:「我超久沒有直播了,想看看大家,也讓大家看看我。」還說如果以後有機會會固定直播。

直播結束前,江宏傑提醒大家:「記得愛媽媽的,不愛媽媽的,不能這樣說,媽媽節快樂,記得跟媽媽說我愛你。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門