晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛猛黏中國 江宏傑為台灣宣布當愛心班長

江宏傑獻愛心。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛自從失去日本、台灣人心後,轉向大黏中國,反觀她的前夫江宏傑,即使單親爸要身兼母職照顧兩個小孩,開桌球館也得拚事業,但仍不忘獻出愛心做公益。

江宏傑做公益,將擔任愛心班長。(翻攝自臉書)

江宏傑談到:「教育的重要性眾所皆知,卻不是所有人都幸運的有求學機會,忠義基金會常年幫助0-18歲失依兒少,提供住所、醫療及生活陪伴外,也為孩子募集教育經費,建立基本知能、多元學習的資源,期盼著扭轉未來的契機!」

福原愛重心轉往中國。(翻攝自推特)

另外江宏傑也談到:「今年很開心擔任忠義基金會愛心班長,邀請您伸出援手與孩子Give me 5,讓他們的學習路『5力挺』!(有你挺)」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門