晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「劇場女王」嘆確診輕症不輕鬆 自爆睡覺像溺水揭痛苦循環

〔娛樂頻道/綜合報導〕女演員姚坤君有「劇場百變女王」稱號,目前在台大戲劇系任教的她,今(7)日在臉書透露已經確診,更直言「輕症,真的有那麼輕鬆嗎」,坦言染疫後不僅喉痛到厭世,睡覺更是呼吸困難,吸引大批學生和網友們上前關心。

姚坤君發文分享輕症親身經驗。(資料照,記者王文麟攝)

姚坤君貼文寫下,「染疫後,夜夜喉痛如刀割,睡到一半就要和溺水的感覺搏鬥。喉痛是隨時,半夜因為沒持續喝水,總是會刀子劃開般的痛醒」,並表示現在睡覺都會突然呼吸困難,「睡著、憋醒,再睡著、再嗆醒」讓她好痛苦。

姚坤君還透露她有偶發性心跳加速、整天虛弱等症狀,讓網友紛紛擔心表示「好心疼啊,姚老師多保重」、「聽起來好可怕,普拿疼吃了沒有」,但姚坤君回覆說自己不吃西藥,醫師則建議她可以喝「蛤蠣冬瓜湯」幫助清肺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門