晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰不忍了!心疼男星苦等11年 放話為他直衝搖滾區

〔記者陽昕翰/台北報導〕《超級偶像6》的冠軍李子森出道11年,8月終於要舉辦首場售票演唱會,相當支持他的白冰冰放話到場力挺,直呼要直衝搖滾區,「我不要坐藝人VIP區,我要坐在前面的搖滾區,這樣才更清楚看得的子森,能與大家一起聽歌搖擺。」

李子森出道11年,宣布舉辦開唱。(勝駿娛樂提供)

被問到個唱是否等了太久?李子森回應:「每個人都有自己的步伐,我一直喜歡唱歌這件事情是沒有變的,一步一腳印、按部就班地慢慢累積自己的實力。」而歌單至今還沒有確認完畢,「唱的歌絕對是精挑細選,而且有一段《我愛冰冰Show》限定精選歌單,那橋段都非常精彩!」到時還會有兩位神秘嘉賓助陣。

李子森將舉辦演唱會,會請來兩位嘉賓助陣。(勝駿娛樂提供)

李子森坦言去年原本就有主辦單位邀約,「但當時覺得自己還不夠,過了這一年,發現自己調整好心態,也謝謝粉絲們鼓勵打氣,終於今年可以辦演唱會了,相信這場演唱會對我而言是最成熟的開唱時機。」「森聲呼喚」個人首場售票演唱會8月13日在Zepp New Taipei宏匯廣場開唱,門票7日中午12點開賣,購票可洽TICKET PLUS、ibon售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門