晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲高國華「全裸聞臭屁」 痛哭揭獄中生活

高國華因炒股入獄。(資料照,記者劉慶侯攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲高國華今上黃光芹在震傳媒的節目《新聞不芹菜》,他想到2014年因炒股案入獄,難過往事淚崩痛哭,當場說不下去讓黃光芹頻安慰。

高國華(右)、黃光芹上節目。(翻攝自震傳媒)

高國華2014年因炒股案被判刑1年8個月,他說一入獄就全身脫光檢查,當場嚇到,8個人擠一間,其他人看他是高華國,當時剛好中秋節有柚子吃,就有人提議要比賽看誰放得屁最臭,高國華說當時他不得不聞,否則日子過不下去,會被欺負,淚都往肚子裡吞。

高國華母親年初過世,他每天都到墓園燒香給父母,非常難過說自己闖出補教人生又被關,實在對不起父母。不過也傳來好消息,他的線上補習課程銷售創佳績,一套8000元如今已銷售破億。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門