晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高國華拋棄她又離婚 蔡郁璇爆驚人舉動嗆翻了

〔記者鍾智凱/台北報導〕昔在補習班工作的高國華2010年激喇陳子璇引發話題,不料2/14情人節2人宣布玩完11年婚,當時高國華是拋棄正室蔡郁璇,奔向陳子璇,如今蔡郁璇近況也曝光了。

蔡郁璇近照。(翻攝臉書)

高國華與蔡郁璇育有1個女兒,如今大概是18歲要上大學了,2人當時曾因贍養費鬧翻,但官司於2020年落幕,離婚後蔡郁璇曾到科技公司當公關,但之後則大多靠開直播來維生,蔡郁璇剛好也在2/14高國華2度婚碎時刻po文,祝福天下所有人情人節快樂,時間敏感也似乎意有所指,並附上自己相當開心的自拍照。15日致電蔡郁璇沒接,可惜未能知她對高國華2度離婚回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門