晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可惜了!黃偉晉宣布壞消息 遺憾懇求大家諒解

黃偉晉宣布個唱延期。(重星音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情嚴峻,本月包括田馥甄、徐若瑄的大型個唱都確定延期,而黃偉晉原定5月29日的台北演唱會,也確定要延至9月18日演出,他表示:「在重重考慮下還是決定延期了,希望大家能諒解並耐心等候,一起好好的等到那時候吧。」稱歌迷可以退票,只是他會很難過。

主辦單位稍早發出延期通告,「因疫情持續升溫影響,考量所有粉絲及參與工作人員的健康安全,經審慎評估後,很遺憾必須告訴大家,演出將延期至2022年9月18日 (日) 於原場地(台北華山Legacy)舉辦。等待的日子裡,一起努力防疫,期待演出到來的那一天 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門